fbpx
voltar
voltar
FECHAR

MINHA CONTA

Política de Privacidade

O Groupe GM Cosmética preocupa-se com a privacidade dos dados pessoais recolhidos dos seus clientes, quando criam a sua conta de Utilizador. Nesta Política de Privacidade apresenta-se a sociedade, entidade responsável pela recolha e tratamento dos dados, as finalidades para as quais são solicitados os dados, como são tratados, durante quanto tempo são conservados, assim como a forma de reclamar e os direitos que lhe assistem enquanto titular dos dados pessoais.

1. Quem Somos

Groupe GM Cosmética Portugal, S.A., com sede na Zona Industrial do Neiva, Fase 1, Rua A, nº 167, 4935-231 Neiva, com o número de identificação de pessoa coletiva 506250504.
O Groupe GM Cosmética é a entidade responsável pela recolha e tratamento dos dados dos Utilizadores.

2. Contacto

Em caso de dúvida sobre as nossas políticas de proteção de dados, contacte-nos via onlinestore@realsaboaria.com

3. Dados Pessoais Recolhidos

Os dados pessoas recolhidos são os seguintes:

  • Nome
  • Morada
  • Número de Identificação Fiscal
  • Contacto telefónico
  • E-mail

4. Finalidades da Recolha dos Dados

Os dados referidos são recolhidos e utilizados para efeitos de processamento das encomendas, faturação, fornecimento de produtos e para eventual prestação de informação sobre o estado da encomenda.

As informações bancárias são recolhidas para que possamos processar os seus pagamentos e/ou proceder a eventuais devoluções.

Os dados recolhidos são também mantidos e utilizados para o cumprimento de obrigações contabilísticas e fiscais. O Groupe GM Cosmética compromete-se a tomar as medidas necessárias para garantir que, durante o processamento da encomenda, os dados sejam acedidos unicamente por quem precisa deles para o exercício da sua função.

O Groupe GM Cosmética não utilizará os dados pessoais recolhidos para efeitos de Marketing e Publicidade sem antes solicitar o consentimento expresso do cliente. Sempre que o Groupe GM Cosmética pretender utilizar os dados pessoais recolhidos para outro fim que não seja o da estrita relação comercial, solicitará previamente o consentimento da pessoa singular visada.

Os dados recolhidos são também utilizados para fins estatísticos. Para o efeito, são adotadas medidas técnicas e organizativas a fim de assegurar o respeito pelo princípio da minimização dos dados. Estas medidas podem incluir a pseudonimização, desde que os fins identificados possam ser atingidos dessa forma.

5. Consentimento

Se pretende receber comunicações via e-mail de novos produtos e campanhas promocionais relativos à marca Real Saboaria, dê-nos o seu consentimento através da subscrição da nossa .

6. Partilha dos Dados

São transmitidos à empresa transportadora os dados estritamente necessários ao transporte e entrega da encomenda feita pelo Utilizador.

7. Tempo de Conservação dos Dados

Os dados pessoais são armazenados e mantidos durante o período de tempo legalmente exigido, nomeadamente para efeitos fiscais e de contabilidade. Se não constituir uma exigência legal, os dados são mantidos apenas durante o período necessário ao cumprimento das finalidades acima identificadas.

Os dados utilizados para efeitos de processamento das encomendas e faturação são mantidos durante a execução do contrato e, após a sua cessação, são conservados durante o período de 12 anos para efeitos fiscais, no respeito das disposições legais aplicáveis.

8. Segurança dos Dados Pessoais Recolhidos

O Groupe GM Cosmética conta com a colaboração de pessoas especializadas que analisam, mantêm e melhoram as medidas implementadas para proteção das suas informações pessoais contra acessos não autorizados, perda acidental, divulgação ou destruição.
O Groupe GM Cosmética não se responsabiliza por quaisquer perdas ou acessos não autorizados a dados pessoais que estejam fora do seu controlo.

9. Direitos do Titular dos Dados

Direito de acesso e retificação dos dados pessoais
O cliente pode solicitar junto do Groupe GM Cosmética a confirmação de que os seus dados pessoais são objeto de tratamento, bem como de aceder aos mesmos e solicitar a sua correção ou alteração. O Groupe GM Cosmética compromete-se a dar resposta ao solicitado num prazo máximo de 30 dias.

Direito à eliminação dos dados
O cliente tem direito à eliminação dos seus dados pessoais das bases de dados do Groupe GM Cosmética, salvo se a conservação dos mesmos resultar de imposição legal.

Direito à portabilidade dos dados
O cliente tem direito a solicitar ao Groupe GM Cosmética o envio para outra entidade dos dados pessoais recolhidos, sem custos associados, salvo se o mesmo implicar encargos significativos, pela sua extensão e complexidade.

Direito de reclamação
O cliente tem direito a apresentar reclamação junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados, cujos contatos podem ser consultados em www.cnpd.pt.

Direito à limitação do tratamento dos dados pessoais
Em determinadas circunstâncias, o titular dos dados tem direito a ver limitado o tratamento dos dados realizados por parte do responsável pelo tratamento dos dados.